Коты-Воители.Жизнь после смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Манга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так. Первая книга рассказывает о Крутобоке, если быть точнее это трилогия. И первая книга называется:
The Lost Warrior или Пропавший воин
Когда Двуногие разрушали лес котов-воителей, Крутобок, воин и глашатай Грозового племени, спасая соплеменников попал в руки Двуногих, и они увезли его с собой. Пойманный в ловушку , он не может жить жизнью домашнего кота. У Крутобока есть много пищи и убежище, которые дали ему его Двуногие, но он не может так жить. Лес призывает его, и он никогда не прекращает стремиться попасть домой. Когда он подружился со злющей домашней кошкой по имени Милли, она предлагает ему идти в поисках его потерянных друзей. Но вернётся ли когда- нибудь Крутобок назад к своему племени?

--------------------------------------------------------------------------------

0

2

Далее вторая книжка Манги. И все о том же Крутобоке:
Warrior's refuge или Убежище воина
Путешествие Крутобока и Милли только что началось, когда пара котов сталкивается с рядом препятствий, которые кажутся непреодолимыми. Выход из территории Двуногих не так прост, как ожидалось, и непривычка Милли к дикой жизни была проблемой для Крутобока. Но как раз в то самое время, когда временное убежище уже так близко, конфликт с племенем сарайных кошек угрожает сломать счастье путешественников

0

3

Ну и третья книга, все о отм же Крутобоке:
Warrior's Return или Возвращение воина
Крутобок и Милли наконец нашли старую территорию Грозового племени, но чудища Двуногих опустошили лес, и Крутобок боится, что все его соплеменники были убиты или захвачены Двуногими. Милли настаивает, чтобы они продолжали искать, и старый друг помогает в поисках. Но опасность все еще скрывается вокруг каждого поворота, и Крутобок волнуется, что он и Милли потеряны в неосуществимых

0

4

Четвертая же книга повествует совсем о другом. Встречайте:
The Rise of Scourge или Происхождение Бича
Ну тут можно и без комментариев, но...
Когда домашний котёнок Крошка пересекается с некоторыми дикими лесными котами, защищающими их территорию, его оставляют со шрамами — и с горьким, укоренившимся недовольством. Поскольку его репутация растет среди одиночек, которые живут в грязных кирпичных дорожках территории Двуногих, он меняет свое имя на Бича и забывает о прошлом всё, кроме смертельного желания мести.

0

5

И пятая книжка, имеет обсалютно другой сюжет. И так, две книжки посвященные двум героем. Встречайте:
Into the Woods или В лесах
И так, книга первая:
У Саши есть все, что она хочет: свобода, возможность исследовать леса вне территории Двуногих ночью. Но когда Саша вынуждена уйти из своего дома, она должна променять уединённую жизнь одиночки на новую жизнь в лесу. Жизнь в лесу кажется захватывающей сначала, но она быстро становится одинокой. Когда Саша встречает Звездоцапа, предводителя Сумрачного племени, она задается вопросом, была ли она когда-нибудь так обеспеченной, как в его племени. Но у Звездоцапа есть много тайн, и Саша должена решить, может ли она доверять ему.

--------------------------------------------------------------------------------

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC