Коты-Воители.Жизнь после смерти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь после смерти. » О Котах-Воителях » О Котах-Воителях


О Котах-Воителях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

просьба не копировать информацию.Если копируете,то оставляйте у себя ссылку намой сайт.

0

2

Коты-Воители (Warriors) — серия романов о приключениях диких котов и о том как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри, совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд , издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.

Серия разделена на три мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2003 году, начиная с первой книги «Стань диким!», которая появилась на русском в ноябре 2003 года. Второй цикл — «Новое пророчество» вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется «Полночь». Как ответвление от цикла вышла книга «Послание». В русском издании она следует за «Закатом».

Первая книга третьего цикла "Сила трех" "Взгляд" (в русском издании "Знак трех") появилась в 2007 году, на русском — в марте 2008 года. Вторая книга "Силы Трех", "Темная Река" вышла на русском языке в октябре 2008. Третья книга "Отверженные" ожидается в январе 2009 года, продолжение - "Затмение", "Длинные тени", "Восход Солнца" на русском выйдут также в 2009 году. Возможен выход в 2009 году цветной книги "Коты племен". Коты воители - очень классная книга

Специальное издание — книга «Секреты Племен» была выпущена в оригинале начале 2007. Это первый -путеводитель по серии с информацией о Племенах - их истории, предводителях, целителях, местах обитания и т. п. На русском она вышла в ноябре 2008 года. Книга цветная и больше по размеру.

Также вышли на английском книги в стиле «манга» "Потерянный воин", "Убежище война", "Возвращение воина". Их издание на русском пока не планируется — права на них принадлежать другому издательству, чем текстовые "КВ" и не продаются.(Информация издательства ОМГ) Но фанаты все равно перевели их. На английском языке также вышли манга-книги "В Лесах" и "Бегство из леса" про кошку Сашу и Звездоцапа, а скоро появится манга " Возвращение в племена ". Планируется выход книг манга о жизни Горелого - это будет трилогия.
Коты-Воители: Оригинальная Серия
Первый, основной цикл серии «Коты-воители» рассказывает о приключениях Рыжика, молодого домашнего кота, который был принят в Грозовое Племя как ученик(Огонек). В продолжении серии он становится воином(Огнегрив), глашатаем и в конечном итоге предводителем(Огнезвезд) Грозового Племени.

Книга 1: Стань диким!
Книга 2: Огонь и Лед
Книга 3: Лес секретов
Книга 4: Бушующая Стихия
Книга 5: Опасная тропа
Книга 6: Битва за лес

Коты-Воители: Новое пророчество
Второй цикл серии, главные герои которой — шесть котов принадлежащие к разным племенам:

Грозовое Племя: Ежевика
Племя Теней: Рыжинка
Племя Ветра: Грачик
Речное Племя: Ласточка
Брат Ласточки — Ураган,и Белочка — ученица Грозового Племени. Шесть котов находят новый дом для своих Племен и уводят их туда. События происходят примерно через год после «Битвы за лес».

Книга 1: Полночь
Книга 2: Восход луны
Книга 3: Рассвет
Книга 4: Звёздный свет
Книга 5: Сумерки
Книга 6: Закат
Книга 7: Послание

Коты-Воители: Сила трех
Цикл о трех молодых котах по имени Остролисточка, Воробьишка и Львенок, внуках Звездоцапа и Огнезвезда, сыновьях и дочери Ежевики и Белки. Первый раз о них завуалироано упоминается в "Закате", в виде пророчества Синей Звезды, данного Листвичке, в котором Грозовая предводительница сообщает, что эти трое изменят жизнь целительницы. Потом Небосклон из Небесного племени в книге «Послание» предсказывает Огнезвезду, что они станут тремя самыми могущественными котами и из-за них его преданность племени подвергнется испытанию. В "Знаке трех" Пестролистая говорит Воробьишке, что он обладает такой силой, которая может изменить судьбу Грозового племени, и что его дар сильнее самого острого когтя. События первой книги цикла - "Знак трех" происходят через десять месяцев после «Заката»

Книга 1: Знак трёх (В оригинале «Взгляд»)На русском вышла в марте 2008
Книга 2: Темная Река.На русском вышла в октябре 2008 года. (ОМГ)
Книга 3: Отверженные На русском вышла 29 января 2009 года. (ОМГ)
Книга 4: Затмение - запланировано на май 2009 года (ОМГ)
Книга 5: Длинные Тени - запланировано на октябрь 2009
Книга 6: Восход Солнца - запланировано на декабрь 2009 года

Коты-Воители: Специальные издания

Послание

Наконец между племенами наступает мир. Огнезвёзд гордится силой и единством Грозовых котов. Все четыре племени процветают, выращивая новые поколения и не воюя за границы. Но сны Огнезвёзда начинают посещать кошмары про вопящих котов, бегущих от чего-то ужасного. С неожиданной помощью старого друга, он узнаёт тайну: Звёздное племя, его предки, которым он всегда безоговорочно верил, лгали ему. Огнезвёзду предстоит принять важное решение. Сможет ли он покинуть родной лес, чтобы отправиться на поиски правды, которая похоронена в далекой памяти всех четырех племен? Огнезвезд и Песчаная Буря отправляются в долгое и опасное путешествие.

Skyclan: Reborn / Небесное племя: Возрождение
История о том, как Небесное племя развивалось после ухода Огнезвёзда и Песчаной Бури.

Коты-Воители: Большие Гиды

Секреты Племен

— Происхождение и появление племён — Воинский закон — Характеристики котов каждого племени, их знаменитые предводители и целители. Рассказы котов Звездного племени. — Обзор старой и новой территории каждого племени, рассказ от имени предводителя или воителя племени — Коты и другие персонажи, живущие за пределами территории племён, — Целители и основные лекарственные средства котов-воителей — Нарушители Воинского закона и их судьбы — Мифы и легенды, связанные с предками котов-воителей — львом, тигром и леопардом. — Главные пророчества племен в рассказах тех, кому они были даны

«Секреты племен» вышла на русском языке в ноябре 2008 года. Книга цветная, больше по размеру. (ОМГ).

Коты Племен
вышла в оригинале 24.06.08. Здесь изложены в кратком пересказе от имени отдельных персонажей истории самых известных героев КВ - котов разных племен. Всего 40 коротких рассказов. Книга не является гидом.

Закон Племен
следующий гид это: Code of the Clans или Закон племен Выйдет в июне 2009 на английском.

Коты-Воители: Манга

Потерянный Воин

Когда Двуногие разрушили лес, Крутобок при попытке помочь своим друзьям, попадает к ним в плен к захватчикам. В доме некоего Двуногого, Крутобок фактически становится домашней киской. Но это не его путь. Лес зовёт его, и он сам стремится уйти. Вместе со своей новой подругой домашней киской Милли, которая поддерживает его желание отправиться на поиск родного племени, он пытатся найти следы Грозовых котов.

Убежище Воина

Крутобок и Милли в поисках Грозового племени сталкиваются со множеством препятствий. Милли трудно привыкнуть к дикой жизни. Отважные коты находят временное убежище, но конфликт с чужаками угрожает разделить путешественников навсегда!

Возвращение Воина

Крутобок и Милли находят старую территорию Грозового племени, где чудовища Двуногих уже разорили лес. Крутобок опасается, что все его соплеменники убиты или пойманы Двуногими. Милли настаивает, что они должны продолжать поиски. Старый друг Горелый указывает путешественникам путь, по которому племена ушли много лун назад. Но их преследуют новые опасности...

Происхождение Бича
Четвертая книга манга повествует совсем о другом. Когда домашний котик Крошка перешёл дорогу лесным котам, защищавшим свою территорию, они оставили шрамына его теле, а в его душе мучительную и негасимую злобу. Достигнув определенного уважения и даже поклонения среди бродяг и одиночек в грязных кирпичных переулках территории Двуногих, Крошка меняет свое имя на Бич. Отныне его поступками руководит только мечта о кровавом возмездии.

В леса!
У Саши было всё, о чём только можно было мечтать: добрая домохозяйка, которая заботилась о ней, и свобода, благодаря которой она любила исследовать по ночам лес, далеко от гнёзд Двуногих. Покинув свой дома, Саша учится вести новую жизнь. Но жизнь в лесу для Саши кажется пустой и тоскливой. Когда Саша встречает Звездоцапа, предводителя племени Теней, она задумывается- не вступить ли ей в его племя. Но Звездоцап хранит множество секретов, и Саша обязана сделать выбор, сможет ли она доверять ему.

Бегство из леса
Пока об этой книге нет информации. Но ясно, что здесь так же будут описываться подробные факты из жизни Звездоцапа.

Фильм Коты-воители
Ответ английского редактора (и соавтора) серии Викки Холмс:

К сожалению, никаких планов по созданию фильма Коты-Воители нет. Хотя это не раз обсуждалось с главами кинокомпаний. Правда, это не означает, что фильма не будет никогда, но лучше себя не настраивать. Дело в том, что сейчас анимационное кино в основном комедийное, над которым могут посмеяться как взрослые так и дети, нечто вроде «Шрека» или «Тачек». Фильм «Коты-Воители» должен быть гораздо драматичнее, и речь в нем должна идти о жизни и смерти, что не соответствует современным тенденциям мультипликации. Стиль манга, самый подходящий для "Котов-воителей", также сейчас не самый востребованный. Так что нам остается только надеяться. 

[править] Ролевые игры
Некоторое время назад «Коты-воители» переживали пик своей популярности, что вызвало возникновение необыкновенного количества тематических сайтов и ролевых игр. Одним из самых известных сайтов по «Котам-воителям» (там же был и крупный игровой форум) был сайт пользователя, некогда известного под ником Серебрянка (Valkiria), который распался после полутора лет своего существования. Потом появлялось множество последователей этого форума, но первоначальную атмосферу восстановить уже не удалось. К сожалению, старое поколение участников КВ в большинстве своём считает, что выросло из ролевых игр. Однако, не следует недооценивать воспитательную роль КВ. Во времена расцвета участники КВ считались элитой за привитые им положительные человеческие качества, такие, как отзывчивость, сострадание, любовь к животным, а так же за особые нормы поведения в сети, заключающиеся в завышенном приоритете творческой деятельности над поиском информации, веб-сёрфингом и попытками знакомства с новыми людьми.

Так как основным контингентом форумов раньше были школьницы 11-15 лет, то появился негативный термин «кошечки». Термин характеризовал маленьких девочек, не умеющих и не желающих учиться играть, а кроме того, не соблюдающих большинство правил. Впоследствии термин вышел за пределы ролевых игр по котам-воителям и его можно встретить и на других игровых форумах.

Около 80 % Котов-Воителей становится фанатами различных аниме-фильмов и сериалов

0


Вы здесь » Коты-Воители.Жизнь после смерти. » О Котах-Воителях » О Котах-Воителях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC